Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

notes

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Я в Единбурге. Пытаюсь вставить фотку, но у меня нифига не получается. Мы ночуем сегодня в сдобном хостеле и у меня нет идей, как достать пижаму из чемодана. Завтра еще мы highlands.

05:11 

Я в Лондоне и все распрекрасно. В Париже получилось сумбурнее ко, очень устала от родителей, зато поняла, что стала гораздо спокойнее. Был один момент, когда мы с сестрой обнаружили рынок напротив нотр дама. Купили там пармскую ветчину с багетом и вино. Ели на набережной под мостом под музыку живого оркестра. В такие моменты я обожаю свою жизнь. В Лондоне я с друзьями. Они - моя тру семья. Мы гуляем под дождем, слушаем Битлз, смеемся. Я -счастливица. Есть один грустный момент, но о нем сложно писать с телефона.

00:14 

Сегодня мой первый день отпуска. Угадайте где я. Я на работе. Я - тот человек, которому начальник говорит не парится и идти домой вечером или насильно отправляет обедать. В этом нифига хорошего нет, я не горжусь этим. Это , вообще-то, все то же слово на "addicted" , только начинается по-другому. Я прячусь в работу от всех на свете проблем. Одиноко и плохо - иди и поработай, болит живот - работая. Диета - работай. Прекрасная привычка с точки зрения финансов(правда с шоппингом у меня тоже проблемы). Однако же я нашла время написать этот постец. Значит не все так плохо)

03:56 

Меня всегда удивляет отношение людей к упорству. Мне всегда странно слышать миллионы отмазок.
-"У меня болит спина, поэтому я не бегаю"
-"У меня гуманитарное образование, поэтому я не могу найти нормальную работу"
-"Я много работаю, поэтому у меня нет друзей"
-"Я толстый потому что кость широкая"
....дальше вы сами все знаете
Я вот не люблю давать советы, потому что 90 процентов моих советов встречаются с этими отмазками. Иногда я слышу их от людей, которых люблю и не хочу обижать. В такие моменты я молчу. Я кстати тоже люблю ныть. Обычно после неудачи я реву и истерю где-то в течении дня, а потом продолжаю фигачить. 4 года назад я не могла написать даже самую простую программу, два года назад я не могла залезть на пилон, год назад я не умела готовить и не могла пробежать киллометр. Я истерик и все такое.Единственная моя хорошая черта - умение фигачить пока не получится. Как бы долго и сложно это не было. При этом я даже умудряюсь быть ленивой. Но и это не мешает мне снова и снова бить стену головой. И в 90% случаем это помогает и приносит успех. Такая вот заезженная истина

07:47 

смотрю Supernatural. Теперь я не боюсь привидений, теперь я надеюсь, что на меня нападут и меня спасут эти два секасных парня.

02:18 

Случайно нашла тут статью про "Галлерею красавиц". Интересно посмотреть на красавиц
blog.i.ua/community/1952/1194438/
И кстати, попыталась начать смотреть Californication. Как вы это смотрите. Сплошные выяснения отношений, хотя Муди, конечно, очаровашка. А, вообще, это какой-то сериал иллюстрирующий популярность женщин с большим носом (мне приятно, я сама такая)

22:02 

Ужасно хочется в театр на что-то сильно драматическое, чтобы плакать от эмоций, которые льются со сцены. Еще хочется в музей смотреть скажем импрессионистов или дворцовые интерьеры. Подолгу ходить по залам, сидеть на лавках и вглядываться в мелочи.Хочется гулять по городу с Евгением онегиным в наушниках. Да, я идиотка. Да, это все жутко картинно и бла-бла. Но я люблю это делать. Я ходила в театр минимум раз в месяц и столько же в музей. Мне это действительноне хватает. Такие дела. Трепетная лань, блин

08:18 

иногда я такой фрик. Фото из диснейленда

01:36 

Мой лучший друг расстался с девушкой. Я их ужасно любила как пару. Все кругом женятся, а мои друзья расстаются. Они встречались почти 5 лет. Их отношения пережили двое моих отношений. Мне начинает казаться, что мы какие-то деффективные.О очень скучаю по своим друзьям. Мне грустно, что я не могу пойти с другом в ьар и обсудить все это. Когда я была в Питере, я хорошо понимала, что зашла в тупик, что хочу большего от работы и от себя. А сейчас я как никогда ощущаю, что не такая уж я и одиночка. Я одиночка с компанией лучших друзей за спинок, к которым всегда можно было прибежаьть поплакаться. Ужасно грустно и збивает с рабочего настроя. Списываемся - начинаем планировать новый год, хотя еще впереди англия и шотландия, которая совсем под вопросом у части компании(визы визы). Я не думала, что жизнь после универа будет унылой. А она почему-то такая. Хотя понятно, что безграничные возможности, путешествия, самореализация. Но в такие дни, как сегодня, мне просто грустно. У меня вот есть работа, а что еще? Еще целый гардероб шмоток, сто тысяч хобби и жажда жизни. И друзья по скайпу. На самом деле - это невероятно много. В любом случае, я счастливчик. Просто сегодня хандрю

23:30 

В последнее время я все время на позитиве, как будто кто-то в чай кладет мне антидепрессанты. Ощущения прекрасные. На воскресенье намечен большой шоппинг к отпуску(да я шоплюсь за 2 недели до отпуска, так у меня плохо со временем). Вчера ходила на fly gym. Я не знаю как правильно описать такой вид тренировки(гугл вам в помощь). Это единственный вид растяжки, который кажется на мне работает. Очень хочется такую штуку домой. Но сейчас мне даже новые туфли ставить некуда. А вот перееду и точно закажу наконец-то пилон. Давно пора отрабоатть и записать хоть какой-то танец. Я в течении трех недель героически не ела мясо и рыбу. Ощущения отстойные. Совершенно дурацкая затея. Кучу дней приходилось есть совершенно отвратное жирное или мучное, потому что больше было нечего. Это все же не для меня.
Смотрю фотки в инсаграме, у всех море-отпуска. А мой отпуск уже почти по минутам расписан. А еще в лондоне я планирую встретиться с любимыми друзьями - это распрекрасно(и не очень любимыми). Я - тот дебил, который ездит отдыхать со своим бывшим и его женой.(Затой мне уже неделю вся еда с трудом лезет - у него красивая жена). Главное - не пить и не истерить. А то разрушется образ феечки.
Дурацкая туалетофото - других не держим

21:20 

Знаете чего я не понимаю - моды на трудоголизм. Я регулярно вижу людей, которые в офисе по 12 часов, и которые на всех углах кричат какие они работяги. Только вот 3-4 часа в день они инрают в бильярд-курят-пью чай. Вот вам и работяги. Но есть еще одна категория - люди, которые косячат. Я такой человек. Я косячу, а потом сижу и пол ночи исправляю. Мой начальник меня любит и говорит, что я активная и умница. На деле, я косячный дебил. Я раскрыла секрет вашего долбанного трудоголизма.

23:50 

у меня есть прекрасная история про очень бедовые выходные. В пятницу с утра у меня были важные дела в Сан-фпанциско. Поэтому в четверг вечером я отправилась в аэропорт. Оказалось, что компания United -самая отвратительная компания ever. Мой рейсч отменили, причем вообще без особой причины (сказали, что погода, но всем остальным рейсам это не помешало). И предложили билет на день! пятницы. Но я то не могла перенести свои дела с утра! пятницы. Так что я купила дорогущий билет в бизнес класс на 5 утра. И в семь уже была в СФ, сонная и злая. На фоне стресса со мной случился приступ шоппоголизма и я затаварилась двумя новыми штанами и свитером acne. Теперь мне нечего есть пару недель) А потом отправилась гулять по городу. Я очень люблю сф. Тут всегда одинаковая погода - солнце, ветер и +20. Местные жители носят куртки и флип флопы. В ресторане был замечен замечательный дядечка в костюме и флип флопах. В городе невероятные холмы, ну и океан.

За городом ужасные пробки.На субботу и воскресенье я ездила на озеро Тахо и ощутила весь ужас пробок на себе (я еле успела на самолет обратно). На озере первый раз в жизни водила jet ski. Очень быстро и страшно))
Вообще на тахо здорово.Зимой там горнолжный курорт, а летом ромашки, казино, кафе, озеро и горы. Вечером сделаю пост с фото, если не забуду

23:06 

А еще давайте будем честными, у всех есть ракурсы, в которых они стройняжки и красотки. А у некоторых еще и друзья, которые умеют фотографировать. У меня таких друзей под боком не оказалось, но пару ракурсов припасено

@темы: самолюбование

21:47 

Я обожаю девочковое общение! "мимими, подруженька, как я скучаю". Для меня это вроде как фильм, про инопланетян. Или как люди по-турецки говорят. Дело в том, что я так совсем не умею. Когда я была маленькая, мне говорили, что подобные проявления эмоций - глупости. Однажды я сказала что-то вроде "Ах какие туфельки", так мне стыдно до сих пор. Теперь моя мама любит поплакаться, что я как ежик (это когда у нее хорошее настроение) и неблагодарная дрянь (когда плохое). Все кто смотрели "теорию большого взрыва", наверное, помнят, как обни мался Шелдон. Я вот примерно так же. Но с девочками, это не очень прокатывает. Получается странно.
Еще я не знаю, как реагировать на разговоры о детях. Вчера коллега что-то такое начал рассказывать. В такие моменты мой мозг прям самопроизвольно отключается. Однажды я попыталась в ответ рассказать про свою собаку. Вышел конфуз.
Или например есть у меня подруженция, которая любит просить совета про отношения. Так вот у меня было 3 долгих романа и штук 5 коротких. Я ничерта про отношения не знаю, разве что как портить их. Ее молодой человек напоминает мне немного гнома, а она торчит тут когда он в Москве. Я не знаю какие советы ей давать. Что вообще говорят в таких случаях. Да откуда мне знать.
У меня есть 5 близких друзей. Один из них сестра, трое мужского пола. Я гребаный интроверт. И сиськи, красные волосы и длинные ноги не делают меня экстравертнее.

02:55 

«Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы». Китайская пословица.

Ужасно мне нравится это высказываение. Даже если это неправда.

19:37 

В воскресенье будет объявлен новый доктор кто. ООО.

01:34 

На самом деле, как только отключаешь все это девочковое "я обяхательно должна быть влюблена\а вдруг я никого не найду....блабла" жизнь становится прекрасна. Там интресный фильм, там прекрасная книжка, сегодня тренировка, люблю свою работу. Надо почаще себе напоминать, что это важно. Остальное тлен и наживное.

01:13 

Сентябрь, конечно, покажет на сколько я права, но, кажется, личная жизнь катится куда-то в жопу именно тогда, когда карьера идет в гору. Хотя пока нет уверенности про гору.

02:00 

еще про людей, которые меня восхищают. На прошлой неделе умер один очень важный для российского ит-бизнеса человек, думаю он сделал для россии много больше, чем тот же Джобс для Америки.
http://iseg.yandex.ru/

23:21 

Когда мне было 15, моим любимым героем был Холден Колфилд ("Над пропастью во ржи"). Я читала эту книжку, наверное, раз 10 на русском и в оригинале и до сих пор отношусь к герою, как к хорошему другу. Сейчас для меня тяким другом стал герой реальный - Ричард Фейман. Он невероятный! В этой книжке можно узнать насколько он невероятен.

главная